활대게

 

 

 

 

이렇게

손질해서 김장김치에 넣습니다

 

 

 

 

 

용가지미(지역방언 참가자미)... 약 5,kg

 

 

 

 

 

용가자미는...뼈째 통으로 절단한 모습이고요  

나중에 뼈가 삭습니다

 

 

 

 

 

 

활 오징어 15마리

 

 

 

 

 

김장김치의 영원한 친구... 굴

 

 

 

 

 

대략 전체모습

 

 

 

 

 

코다리....(명태 반건조한거)

 

 

 

 

 

활전복 2kg...약 60여 마리

 

크기가 작아서 약 30미...통으로 넣었습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 무

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

열무

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김장이 마무리 되어 갑니다

 

 

 

 

 

 

파 김치

 

 

 

 

 

깻잎

 

 

 

 

 

김장김치 찢은거를...오징어와 굴에 먹습니다

 

 

 

 

매운탕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

김장하느라 바뻐서 돼지수육이 늦었습니다

 

 

 

 

 

 

돼지수육 넣어서

 

 

 

깻잎 돼지수육

 

 

 

끝...

 

+ Recent posts